レシピブログ
雪だるまのミルクちぎりパンを作ってみました~♪ コンデンスミルク&牛乳入りです。 成形は丸めるだけ。 フィリングは後からホイップクリームを詰めるだけなので、めっちゃ簡単です。 大小 それぞれ8個ずつ分割してベンチタイム~ 油脂を塗った型にれて 2次発酵~ このくらい膨らんだら 焼成します♪ (ღˇᴗˇ)。o♡ 材 料 (15cmエンゼル型) ◎ パン生地 強力粉 200g ドライイースト......
HBでお家パン♡もちフ...
トースター・魚焼きグリ...
おから入り丸パン。
こねないパンシリーズ〜...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群