* ストロベリーチーズケーキのジェラートでポップオーバー♪

* ストロベリーチーズケーキのジェラートでポップオーバー♪
  1. 29
    おいしそう!

  ポップオーバーを焼きました~ 外はサクサク 中は空洞で しっとりとした新食感のデニッシュの一種です         スープや肉料理に添えたり、空洞に具を詰めてサンドイッチにしたり アイスクリームやフルーツを詰めて デザートにしたりします。   もちろん そのままでも 美味しくいただけます。     作り方 * アメリカ ❤ ポップオーバーパン♪     先日、ストロベリー......

Aliceさん

Aliceさん

* アルコスInstagramアンバサダー * コッタパートナー  * おうちごはんサポーターズ * おうちカフェ公認アンバサダー * ぺこりアンバサダー 他 宜しくお願い致します。( *´艸`)