レシピブログ
シナモンとバターたっぷりの生地を巻いて シナモン・ヌテラロールを作りました~ 2次発酵は冷蔵庫で低温熟成発酵をするので、翌朝 手間をかけず 焼き立てのヌテラロールを楽しめます 材 料 (8個) ◎パン生地 強力粉 200g ドライイースト 小さじ1 砂糖 20g 溶き卵 1/2個 牛乳 100cc 塩 小さじ1/2 無塩バター 20g ◎フィリング シナモ......
絶品!干し柿バター
【バター不要!牛乳不要...
ツナバター醤油うどん
余ったお餅で☆きなこと...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ