レシピブログ
お茶を飲みながら桜餅をいただいている気分になる、 抹茶パンと桜もちのハイブリットパンです 作り方 * 春爛漫 ♡ 抹茶の桜餅パン♪ 白玉粉を練り込んだパン生地で、道明寺&桜餡をねじ込みました~ もっちりもちもちした食感で、パンなのか 御餅なのか まさに、ハイブリッドです 抹茶の香りを楽しめるように、 パン生地......
ホットケーキミックスd...
見目も涼やか「抹茶塩の...
抹茶揚げパン
抹茶のサクほろクッキー
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...