レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お茶を飲みながら桜餅をいただいている気分になる、 抹茶パンと桜もちのハイブリットパンです 作り方 * 春爛漫 ♡ 抹茶の桜餅パン♪ 白玉粉を練り込んだパン生地で、道明寺&桜餡をねじ込みました~ もっちりもちもちした食感で、パンなのか 御餅なのか まさに、ハイブリッドです 抹茶の香りを楽しめるように、 パン生地......
抹茶揚げパン
抹茶とあんこのロールケ...
見目も涼やか「抹茶塩の...
抹茶テリーヌ
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...