レシピブログ
お茶を飲みながら桜餅をいただいている気分になる、 抹茶パンと桜もちのハイブリットパンです 作り方 * 春爛漫 ♡ 抹茶の桜餅パン♪ 白玉粉を練り込んだパン生地で、道明寺&桜餡をねじ込みました~ もっちりもちもちした食感で、パンなのか 御餅なのか まさに、ハイブリッドです 抹茶の香りを楽しめるように、 パン生地......
ノンオイル 米粉の抹茶...
抹茶揚げパン
ホットケーキミックスで...
抹茶とあんこのロールケ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中