* 辻口シェフのフロマージュ・クリュを作ってみました~♪ レシピあり

* 辻口シェフのフロマージュ・クリュを作ってみました~♪
  1. 24
    おいしそう!

  ゼラチンを使わず、チーズの固まる力を使って作るレシピです       ふんわり滑らかでムースみたい 美味し過ぎて食べ過ぎてしまう危険なケーキです     シュクレ生地を作らず、ビスケットでシュクレ生地の代用をしました。   セルクルから抜く時など、ボロボロ崩れてきて ケーキスタンドにのせても 斜めッてしまい お恥ずかしいです。。。             作り方       ......

Aliceさん

Aliceさん

* コッタパートナー  * おうちごはんVIPインフルエンサー * おうちごはんサポーターズ * おうちカフェ公認アンバサダー * ぺこりアンバサダー 他 宜しくお願い致します。( *´艸`)