レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
メゾンカイザーのバタールとバゲットを焼いてみました~ 大量なので、消費するのに2~3日くらいかかりそうです。 生地量が多くて。。。 1回に500gの粉を使い、生地量は900gくらいあります 1番初めのレシピは、「ブール」生地量920gで1個分のパンになります。 家のオーブンでは、920gの塊を焼けなそうなので。。 いつも焼くパンの2~3倍の生地量で......
中種法で作るフランスパ...
香ばしい雑穀を加えてバ...
蜂蜜バタールのレシピ
胡桃を加えて加水85%...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...