* 失敗したけど美味しく焼けたブール♪3

* 失敗したけど美味しく焼けたブール♪3
  1. 17
    おいしそう!

  メゾンカイザーのトラディショナル修行しています   だんだんに生地に慣れてきて、成型まで 上手くいきました~             2次発酵の時に 濡らした布巾をかぶせておいたら 生地がびっしり付いてしまいました。。。   冷静に考えてみると。。。 天然酵母のパンは、ドライイーストのパンと違い発酵時間がかかるので 張り付きますよね。。。           生地は良くできていたので、......

Aliceさん

Aliceさん

* アルコスInstagramアンバサダー * コッタパートナー  * おうちごはんサポーターズ * おうちカフェ公認アンバサダー * ぺこりアンバサダー 他 宜しくお願い致します。( *´艸`)