レシピブログ
ガレット・デ・ロワ焼きました。。。 公現祭の日に食べるフランス北部のお菓子です ガレット・デ・ロワの中には。。。 アーモンドクリームを詰め、陶製の小さな人形「フェーヴ」を1つ入れて焼きます。 切り分け「フェーヴ」が当たった人は、王様(女王様)になれます♪ 今年も 紙のクラウンを使おうとしたら ヨレヨレになってしまっていたので Happy Birthdayのクラウン......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鯖のじゃがいもガレット
ベーコンとチーズのそば...
小麦粉で作る簡単ガレッ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ