レシピブログ
オペラ作りました~ 大きさは、6カット分の10x20cmくらいです オペラ( Opéra)は、フランス発祥のケーキです シロップをしみ込ませたビスキュイ・ジョコンドに、ガナッシュ、 コーヒーのバタークリームで層を作り、チョコレートで覆ったケーキです。 生地とクリーム、ガナッシュが成す層は7層 1955年にパリの洋菓子店ダロワイヨのオーナー、シリアック......
カントリーマアム風ソフ...
バレンタインに♪シナモ...
ホットケーキミックスH...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット