レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オペラ作りました~ 大きさは、6カット分の10x20cmくらいです オペラ( Opéra)は、フランス発祥のケーキです シロップをしみ込ませたビスキュイ・ジョコンドに、ガナッシュ、 コーヒーのバタークリームで層を作り、チョコレートで覆ったケーキです。 生地とクリーム、ガナッシュが成す層は7層 1955年にパリの洋菓子店ダロワイヨのオーナー、シリアック......
ジュレのキラキラ前菜♪...
ホットケーキミックスH...
レンジで1分!チーズフ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット