レシピブログ
抹茶のゼブラシフォンケーキを焼いてみました~ シフォン生地を半分に分けて、片方に抹茶を加え2種類の生地を作ります。 アバウトに分けたので、抹茶の生地が多くなってしまいました。。。 カットしてみました~ どの部分にもゼブラ模様が入ります ホイップクリームを添えて、美味しく頂きました~ ......
成功率99.9% 初め...
失敗しない♪米粉と豆乳...
炊飯器で作っちゃう♪小...
ふわふわ しっとりシフ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!