レシピブログ
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今年の夏は暑かったですね 40℃超えの予報気温の日に スイカゼリー を作ってみました~ ゼラチンは20℃以下で固まり、 25℃以上で固めた物が溶けるそうなので 寒天を使ってみました スイカゼリー ◎材料(小玉スイカ半分)◎ 果肉部分 600g 粉寒天 6g (1%から.5%) チョコチップ 少々 砂糖 お好みで ◎作り方◎ (1)スプーンでス......
混ぜるだけ!スイカのジ...
スイカのカキ氷
塩スイカのシェイク
塩スイカシャーベット'...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ルナサンドクッキー6個セット
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