レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年の夏は暑かったですね 40℃超えの予報気温の日に スイカゼリー を作ってみました~ ゼラチンは20℃以下で固まり、 25℃以上で固めた物が溶けるそうなので 寒天を使ってみました スイカゼリー ◎材料(小玉スイカ半分)◎ 果肉部分 600g 粉寒天 6g (1%から.5%) チョコチップ 少々 砂糖 お好みで ◎作り方◎ (1)スプーンでス......
混ぜるだけ!スイカのジ...
塩スイカのシェイク
塩スイカシャーベット'...
±0ミキサーでスイカ丸...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!