* ムール貝とキノコのコク旨炒め♪ レシピあり

* ムール貝とキノコのコク旨炒め♪
  1. 2
    おいしそう!

ワインに合わせて 『ムール貝とキノコのコク旨炒め』 を作ってみました 熱いままでも食べられますが、 冷やして味をなじませると格別に美味しいです。 みりんが隠し味になっていて、 味に深みがでてワンランク上の美味しさです 材 量 ムール貝  200g シメジ  150g 舞茸  150g オリーブオイル  大さじ2 すりおろしにんにく  大さじ1 純国産純米本みりん ......

Aliceさん

Aliceさん

* コッタパートナー  * おうちごはんVIPインフルエンサー * おうちごはんサポーターズ * おうちカフェ公認アンバサダー * ぺこりアンバサダー 他 宜しくお願い致します。( *´艸`)