レシピブログ
『 ヘルシーから揚げ北海道胸塩ざんぎ(ザンギ) 』 のご紹介です https://item.rakuten.co.jp/kenekantakeuchi/15025/ 北海道室蘭市の特産品 『 ざんぎ 』 とは 一般的な鶏の唐揚と比べ味付けが濃いのが特徴。 揚げる前に鶏肉を醤油ベースの甘辛いタレに漬けこんでつくられるそうですが、 「北海道産鶏の胸塩ザンギ」は、塩味をベースに味付けされていま......
鶏手羽中の甘辛炒め
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...