レシピブログ
『 ヘルシーから揚げ北海道胸塩ざんぎ(ザンギ) 』 のご紹介です https://item.rakuten.co.jp/kenekantakeuchi/15025/ 北海道室蘭市の特産品 『 ざんぎ 』 とは 一般的な鶏の唐揚と比べ味付けが濃いのが特徴。 揚げる前に鶏肉を醤油ベースの甘辛いタレに漬けこんでつくられるそうですが、 「北海道産鶏の胸塩ザンギ」は、塩味をベースに味付けされていま......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ