レシピブログ
苺のコンポートとクリームチーズで 簡単クッキーサンドを作りました~♪
★材料
ビスケット
16枚
◎ フィリング
◎
クリームチーズ
80g
苺のコンポート
40g
生クリーム
大さじ1
砂糖
適量
★作り方
(5~15分)
1.
クリームチーズを常温に戻し、フィリングの材料を混ぜます。
2.
ビスケットに挟んで冷凍庫で冷やして、できあがり♪
クリームチーズは常温に戻してから混ぜます。
ピーマンのクリームチー...
クリームチーズパスタで...
クリームチーズの干し柿...
きのことクリームチーズ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...