レシピブログ
苺のコンポートとクリームチーズで 簡単クッキーサンドを作りました~♪
★材料
ビスケット
16枚
◎ フィリング
◎
クリームチーズ
80g
苺のコンポート
40g
生クリーム
大さじ1
砂糖
適量
★作り方
(5~15分)
1.
クリームチーズを常温に戻し、フィリングの材料を混ぜます。
2.
ビスケットに挟んで冷凍庫で冷やして、できあがり♪
クリームチーズは常温に戻してから混ぜます。
花おつまみ♪生ハムとク...
簡単おつまみ*ナッツフ...
ピり辛☆桜海老クリーム...
クリームチーズの干し柿...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...