レシピブログ
苺のコンポートとクリームチーズで 簡単クッキーサンドを作りました~♪
★材料
ビスケット
16枚
◎ フィリング
◎
クリームチーズ
80g
苺のコンポート
40g
生クリーム
大さじ1
砂糖
適量
★作り方
(5~15分)
1.
クリームチーズを常温に戻し、フィリングの材料を混ぜます。
2.
ビスケットに挟んで冷凍庫で冷やして、できあがり♪
クリームチーズは常温に戻してから混ぜます。
クリームチーズパスタで...
濃厚!アボカドとベーコ...
クリームチーズの干し柿...
いくらクリームチーズの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...