* 骨付きフランクのカシスソース添え♪

* 骨付きフランクのカシスソース添え♪
  1. おいしそう!

料理紹介

酸味のあるカシスのソースがフランクフルトの味を引き立てます♪

★材料

(5人以上分)

  • 骨付きフランクフルト

    5本

  • 薄切り玉ねぎ

    150g

  • ガーリックの薄切り

    2かけ

  • オリーブオイル

    大さじ1

  • 粗挽き黒胡椒・塩

    少々

  • ◎ カシスソース

  • カシス・コンポート

    大さじ3

  • バルサミコ酢

    小さじ1

  • 白ワインビネガー

    小さじ1

  • 粗挽き黒胡椒・塩

    少々

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    カシスソースの材料を混ぜて粗挽き黒胡椒・塩で味をととのえソースを作る。

  2. 2.

    フライパンにオリーブ油とガーリックを熱し、薄切り玉ねぎを炒め、粗挽き黒胡椒・塩を少々ふる。

  3. 3.

    骨付きフランクフルトを炒める。
    器に盛り付けてソースをかける。

★ワンポイントアドバイス

炒めるだけの簡単&時短レシピです。

Aliceさん

Aliceさん

* コッタパートナー  * おうちごはんVIPインフルエンサー * おうちごはんサポーターズ * おうちカフェ公認アンバサダー * ぺこりアンバサダー 他 宜しくお願い致します。( *´艸`)