レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味付けいなりを使って、簡単おいなりさん。 酢飯を作るのも面倒なときによくやる裏ワザ、ごはんに紅ショウガを混ぜるだけ。 さっぱりしているので、夏のお弁当に最適です。
★材料
(2人分)
味付けいなり
10枚
ご飯
2合
紅ショウガ
お好みで
★作り方
(5分未満)
1.
ご飯を炊いて、冷ます。
2.
冷めたところで、紅ショウガを混ぜる
3.
味付けいなりに、つめるだけ。
味付けいなりの、汁気をすこしとったほうが、いいかも。
食欲UP☆お弁当やおつ...
しょうがをきかせたドレ...
我が家の豚汁(しょうが...
トースターに任せるだけ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!