レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味付けいなりを使って、簡単おいなりさん。 酢飯を作るのも面倒なときによくやる裏ワザ、ごはんに紅ショウガを混ぜるだけ。 さっぱりしているので、夏のお弁当に最適です。
★材料
(2人分)
味付けいなり
10枚
ご飯
2合
紅ショウガ
お好みで
★作り方
(5分未満)
1.
ご飯を炊いて、冷ます。
2.
冷めたところで、紅ショウガを混ぜる
3.
味付けいなりに、つめるだけ。
味付けいなりの、汁気をすこしとったほうが、いいかも。
万能調味料の姜葱醤(ジ...
黒糖としょうがの米粉蒸...
レンジで5分簡単豆腐と...
鶏ささみとしょうがの白...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...