『血液さらさら漬け』と『疲労回復漬け』 レシピあり

『血液さらさら漬け』と『疲労回復漬け』
  1. おいしそう!

『とりあえず、これ食べててね』と言って、冷蔵庫にストックがあればお待たせ無しです チーズも切って、アッと言う間に3品完成です ミニ玉ねぎ7個は頭と根っこをカットして、十文字に包丁を入れ、レンジで3分チンします 生のままだと辛いので、少し加熱してください 熱いうちにすし酢大さじ4と昆布と塩少々に漬け込みます 1~2日してからの方が、おいしくいただけますよ きゅ・・・ ...

はるちゃんさん

はるちゃんさん

「グランママ」という小さなクッキングスクールを自宅でやっています。 5人位のこじんまりとした家庭的な雰囲気の教室です。 野菜をたくさん取れるレシピ・ヘルシーで健康になれるレシピ・簡単ですぐに作れるレシピ・お腹もハートも幸せにできる料理を心がけています。