アップルパイが美味しい季節ですね レシピあり

アップルパイが美味しい季節ですね
  1. おいしそう!

三温糖をキャラメリゼしてから、リンゴを短時間に強火でソテーします わざと厚切りにして、中と外側の二通りの味と食感を味わっていただきます 甘酸っぱくてほろ苦で、香り高いリンゴに仕上がりました ゆっくり弱火で加熱するのは、ジャムの時ですよ 今回は、食べる直前にパイにリンゴをのせて、サックサクの食感を楽しんでいただきたいと思います あっちからも、こっちからもサクッ、サクサクッが・・・ ...

はるちゃんさん

はるちゃんさん

「グランママ」という小さなクッキングスクールを自宅でやっています。 5人位のこじんまりとした家庭的な雰囲気の教室です。 野菜をたくさん取れるレシピ・ヘルシーで健康になれるレシピ・簡単ですぐに作れるレシピ・お腹もハートも幸せにできる料理を心がけています。