レシピブログ
鶏手羽元10本、大根半分、こんにゃく1丁を中華風にピリ辛で煮ました 全部を一度ゆでこぼしすれば、アクも臭みも取れて、雑味の無いスッキリとした味に仕上がります このひと手間をかけるか、かけないかで、仕上がりが違うんですよね 後は、ヒタヒタの水と調味料を加えて、コトコト煮込むだけです 調味料 しょうゆ50�t 酒・みりん各大さじ2 砂糖大さじ2 オイスターソース大さじ1 ・・・ ...
簡単・速攻・節約♪テリ...
*大根の葉とじゃこのふ...
水菜と大根の和風サラダ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子