りんごのチーズケーキ…酸味とまろやかさでウットリです レシピあり

りんごのチーズケーキ…酸味とまろやかさでウットリです
  1. おいしそう!

○材料(りんごのカラメリゼ) りんご1個 砂糖20�c 水小さじ2 レモン汁小さじ1 ○作り方 �@りんごは皮と芯を取って、縦12等分してレモン汁をかけておきます �Aフライパンに砂糖と水を入れ、ゆすりながらやや強火で加熱します �B色づき始めたら、りんごを加えて全体に絡めながら、りんごに少しだけ焦げ目がつくまで焼きつけます �Cシャリシャリ感が少し残るように、バッ・・・ ...

はるちゃんさん

はるちゃんさん

「グランママ」という小さなクッキングスクールを自宅でやっています。 5人位のこじんまりとした家庭的な雰囲気の教室です。 野菜をたくさん取れるレシピ・ヘルシーで健康になれるレシピ・簡単ですぐに作れるレシピ・お腹もハートも幸せにできる料理を心がけています。