『竹の子入りハンバーグ』で、上げ底作戦 レシピあり

『竹の子入りハンバーグ』で、上げ底作戦
  1. おいしそう!

竹の子の硬い所(一節)は、フードプロセッサーで生地に練り込みます 穂先の柔らかい所は、そのまま芯にします 豚肉300gに、竹の子の根元150g、卵1個、パン粉半カップ、牛乳大さじ3、塩小さじ1を フードプロセッサーに入れてスイッチオン アッと言う間に出来るところがいいですね 私には、無くてはならない大切な相棒?片腕?です 毎日の食事の支度は手早く、簡単でなきゃね フード・・・ ...

はるちゃんさん

はるちゃんさん

「グランママ」という小さなクッキングスクールを自宅でやっています。 5人位のこじんまりとした家庭的な雰囲気の教室です。 野菜をたくさん取れるレシピ・ヘルシーで健康になれるレシピ・簡単ですぐに作れるレシピ・お腹もハートも幸せにできる料理を心がけています。