韓国の牛肉だしの素『ダシダ』で、味つけ簡単! レシピあり

韓国の牛肉だしの素『ダシダ』で、味つけ簡単!
  1. おいしそう!

ABCクッキングスタジオで使用中なんですって… 牛肉と玉ねぎ、にんにくをじっくり煮込んだ韓国の味で、牛肉スープを濃縮した粉末タイプです スープ、鍋、煮物、炒め物、和洋中いろいろ使えるそうです お試しは、野菜の煮物にしました 白菜と小松菜で800グラムの野菜も加熱されると半分以下になりました 白菜、小松菜の茎、ベーコン、コーンの順に重ね、『タジタ』小さじ2と酒大さじ3を......

はるちゃんさん

はるちゃんさん

「グランママ」という小さなクッキングスクールを自宅でやっています。 5人位のこじんまりとした家庭的な雰囲気の教室です。 野菜をたくさん取れるレシピ・ヘルシーで健康になれるレシピ・簡単ですぐに作れるレシピ・お腹もハートも幸せにできる料理を心がけています。