12月の料理教室…テーマは『簡単で気軽な今時のおせち』 レシピあり

12月の料理教室…テーマは『簡単で気軽な今時のおせち』
  1. おいしそう!

『伝統的な和食はチョッと』と言う方の為に、味つけも作り方も材料もひとくふうしてみました 食べて美味しいと思える料理でなければ、残ってしまいますからね 一口食べて笑顔になる料理がいいですね お餅にピーナツバターや野沢菜のみじん切りを乗せて、フライパンでゆっくり焼きます ビックリポンの美味しさに、人気急上昇連 昆布巻きには、市販のすり身を巻いて、目からうろこ......

はるちゃんさん

はるちゃんさん

「グランママ」という小さなクッキングスクールを自宅でやっています。 5人位のこじんまりとした家庭的な雰囲気の教室です。 野菜をたくさん取れるレシピ・ヘルシーで健康になれるレシピ・簡単ですぐに作れるレシピ・お腹もハートも幸せにできる料理を心がけています。