レシピブログ
豚肉のしょうが焼きを中華風にアレンジしてみました 家族全員のを一度に焼けるように、厚めのトンカツ用ロース肉を使います 薄切り肉は焼く時に場所をとるので、一度に仕上げる作戦です 下味をつけずに、小麦粉をふってからゴマ油でゆっくり焼きます 味つけは、4人分でテンメンジャン、酒、すりおろししょうが各大さじ2 トウバンジャン小さじ1〜2(お好みで) ほぼ火が通ったら、鍋肌から......
フライパンで簡単・節約...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
ガッツリ!肉ざるうどん
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット