レシピブログ
リンゴをカラメリゼしてるのが色でわかりますか? リンゴ2個を縦8等分して、レモン汁をまぶします グラニュー糖60gと水大さじ3をフライパンで色が変わるまで熱します リンゴを加えて、やや強火でジックリ加熱します リンゴがいい感じの色になったら、シナモンを振りかけてバットに広げて冷まします パウンド生地の上に並べ、170度のオーブンで40分位焼きます いい香りがお部屋い......
リンゴで正月飾り切り ...
ホットケーキミックスd...
小松菜とリンゴとキウイ...
人参の葉とリンゴのハニ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...