レシピブログ
材料(2~3人分) 鶏レバー・・・300g生姜・・・2かけ 【合わせ調味料】 お酢・・・大さじ3お酒・・・大さじ2はちみつ・・・大さじ2醤油・・・大さじ1みりん・・・大さじ1 作り方⏱調理時間:15分 🗓日持ち:冷蔵2日(1)レバーは塊のまま沸騰したお湯......
鶏レバーの臭みを消して...
レバーのトマトソースパ...
袋で振って揚げるだけ!...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...