レシピブログ
材料(2~3人分)油揚げ・・・1枚人参・・・1本ひじき・・・10g【合わせ調味料】 鰹節・・・2g醤油・・・大さじ1と1/2砂糖・・・小さじ1水・・・150cc作り方⏱調理時間:15分 🗓日持ち:冷蔵3日(1)ひじきはたっぷりのお水で30分ほど戻す。(2......
納豆ひじきチャーハン(...
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
ひじきと大根のサラダ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ