市販のジェノバソースで簡単おしゃれ仕上げ🙆♀️
★材料
(4人分)
じゃがいも
4個
玉ねぎ
1個
ミニトマト
5個
市販のジェノバソース(パスタソースでもOK)
お好み
★作り方
(5~15分)
1.
ジャガイモを茹でて一口サイズに切る
2.
玉ねぎを薄切りにして水にさらす
3.
玉ねぎと切ったジャガイモに、市販のジェノバソースを和える
4.
彩りにミニトマトを半分に切って付け合わせる
(今回はミニトマトが無かったのでカニカマで代用😅)
皮剥いて一口サイズに切ってからレンチンすると時短に!
ジェノバソースに塩分が含まれてるのでジャガイモを茹でる際に塩は入れてません。