レシピブログ
ChristGugelhupf2015年の集大成的クグロフ。昨年は自家製酵母で初めてシュトレン焼きましてまた今年も焼こうかなーとか思っていたのですが。失敗を繰り返しつつ何度もチャレンジして私なりのレシピができたのがク......
クグロフ
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...