レシピブログ
シンプルなゴマとチーズのパンが食べたい と思ったのに、しっとりもちもちになるかも…とつい欲が出て、またおからパウダーをいれてしまった 富沢のフランスパン用粉 240g グリストミル30g おからパウダー10g 自家製酵母元種140g 塩5.6g 水120ml 白ゴマ30g チーズ適量 チーズ以外をミキシング。 一次発酵27℃7hr チーズを包みこんで成形。 二次発酵27℃50分位? 無水鍋で強火......
バナナとおからのヘルシ...
おからパウダーで和風ピ...
おからたっぷりお好み焼...
米粉とおからでココアケ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...