レシピブログ
シンプルなゴマとチーズのパンが食べたい と思ったのに、しっとりもちもちになるかも…とつい欲が出て、またおからパウダーをいれてしまった 富沢のフランスパン用粉 240g グリストミル30g おからパウダー10g 自家製酵母元種140g 塩5.6g 水120ml 白ゴマ30g チーズ適量 チーズ以外をミキシング。 一次発酵27℃7hr チーズを包みこんで成形。 二次発酵27℃50分位? 無水鍋で強火......
おからの革命!?ヘルシ...
おからでスティックパン
しょうがたっぷりおから...
米粉でおからワッフル
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】