●パン作り/胡麻チーズ・Bagel レシピあり

●パン作り/胡麻チーズ・Bagel
  1. おいしそう!

-Bread-Bagel- ・胡麻チーズ-ベーグル・ 胡麻チーズベーグルを作りました。 形も焼き色も 釜伸び具合もいい感じ。 ベークルを作る工程 かなり好きです。 発酵後、 90℃のお湯に 片面1分ずつ潜らせたら 水気を切り 粉チーズをたっぷり振りかけます。 その上に胡麻を散りばめ 焼き工程。 ================================================== ......

Mi-saさん

Mi-saさん

日々のお料理♪やお弁当♪趣味で焼いているパンや手作りお菓子などを掲載しています-★Blog-の方をメインにしていますので遊びに来て下さい-♪♪♪