【器1つで簡単!】米粉と紅玉のタルトタタンと、おまけの焼きリンゴ風ソテー レシピあり

【器1つで簡単!】米粉と紅玉のタルトタタンと、おまけの焼きリンゴ風ソテー
  1. おいしそう!

こんばんは! むすたーはむです(*´ω`*)。   今週は更新ペースが速いです。 体調が良いうちに…と調子に乗っています😀。   今回は、旬真っ盛りのリンゴを使ったスイーツです。 リンゴは生のまま切って食べてしまうのが好きですが、紅玉を見つけたときは、焼きリンゴにアップルパイに…💕 とお菓子作りに活用するのが好きです。 リンゴのお菓子って、シンプルな焼きリンゴでさえ、作っている最中に本当に良い香......

むすたーはむさん

むすたーはむさん

ナチュラルフードコーディネーターの薬剤師。グルテンフリー・白砂糖不使用・ベーキングパウダー無添加のパンやおやつ、簡単でちょっと面白い料理など。おてんば3姉妹の育児の合間に、試作を重ねたとっておきのレシピを投稿しています。