レシピブログ
ゴーヤを使った混ぜごはんです。 塩揉みしないでスタート出来るので、ちゃちゃっとできあがりますよ。 夏休みのランチにぴったり♪ 【材料】2人分 ・ゴーヤ…150グラム(縦半分に切り、わたを取って薄切りに) ・ハム…50グラム(1.5センチほどの短冊切り) ・温かいごはん…2膳(写真は雑穀玄米ごはんです) ・白ごま…大さじ3 ・ごま油…適宜 ・砂糖…小さじ2 ・酒…小さじ2 ・しょうゆ…大さじ1と......
ゴーヤとベーコンのオイ...
ナスとゴーヤの中華風お...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
居酒屋さんで教えてもら...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...