レシピブログ
去年春から、いろいろな鳥ハムの作り方に、挑戦して自分なりに満足していました。去年の秋からは、ローストビーフに挑戦、著名な先生の真似をしては気に入らず、何度か作っては、思いどうりにならないのです。先月テレビで、ローストポークをフランス料理のシェフが作っていたのをヒントに、再度鳥ハムに挑戦したのです。これはいけると思い、安い胸肉を2枚、2日ほど計量カップ1の水の中に、ローズマリー・月桂樹の葉などを入......
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
簡単 旨すぎる鳥のあん...
簡単 芯まで温まる鳥と...
塩レモンで鳥ハム
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...