レシピブログ
2日前にきゅうちゃんを作ろうと農協の販売店で、Cクラスの曲りきゅうりを購入し今度こそはと。ユーチューブを開くと何故かきゅうりのきゅうちゃんの動画が。数人の動画を見て、去年農協のお店で農家の方が作ったレシピを思い出し、昨夜かたずけを終わらせ1キロほどのきゅうりをスライス。塩を入れもみ重しを一晩。しょうゆ500cc・みりん20cc・酢70cc・さとう50g・しょうがひとかけら・赤唐辛子2・塩昆布20g......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリとキャベツの即...
キュウリときくらげの塩...
筍とたたきキュウリのタ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...