レシピブログ
新ショウガの値段がやっと下がり、100グラム98円。以前180円ぐらいで購入し、その後100円以下まで下がったことがあるので。今回は酢と水が同量で、砂糖が大匙3から4杯。スライスして熱湯で数分ゆでてから冷まして、合わせ酢の分量を沸騰させ冷まし漬け込む。薄ピンクの色が出てとても美味しい。以前は、梅酢に漬けていました。漬け汁は、モズクに利用してもおいしいです。このイラストをクリックして、応援していただ......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりとちくわの胡麻...
ヘルシーささみとさつま...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット