レシピブログ
かぼちゃを裏ごしてみたので、饅頭にしました。 生地に、かぼちゃと相性の良いスパイスを加えました。 おいしいです^^ 餡だけでも美味しかった~。 ミルクアイスに混ぜて食べると最高。 2013.8.25 【かぼちゃ饅頭】 〈材料〉(8個) ・かぼちゃ餡(かぼちゃ約300g蒸し煮→皮むき裏ごし→砂糖25gとみりん少し加え練る)・・・20g×8 ・ 卵・・・30g ・砂糖・・・2......
材料4つ*かぼちゃプリ...
炊飯器で簡単!丸ごとか...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
シナモンかぼちゃのお焼...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...