レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぶどうをいただいたので、クラフティにしました。 生クリーム不使用。 ぶどうが甘いので、フィリングの砂糖は少なめ。 ピオーネを使用♪ 2014.8.19 【ぶどうのクラフティ】 〈材料〉(21㎝耐熱皿1台分) ・ ぶどう(今回はピオーネ)・・・40粒くらい ・卵・・・2個 ・砂糖・・・20g ・薄力粉・・・20g ・溶かしバター・・・5g ・牛乳・・・300g ・バニラビーンズのさや(今回は一度......
干しぶどうで家庭ワイン
干しぶどうとコニャック...
すだち&ぶどうの白ワイ...
ぶどうヨーグルト
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...