レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【桃のカッペリーニ】 頂いた桃で、初めて冷製パスタを作りました。 多分、初めて。 桃は皮むいて5ミリくらいのスライス。 (私生で食べれないからフライパンで軽く焼いた) トマトも皮むいて1.5cm角ぐらいに。 玉ねぎはスライスして塩もみ、水さらし、絞る。 オリーブオイル、レモン、胡椒、ハーブソルト(塩のみでも)ボウルに入れて、具材とあえるて、茹でたカッペリーニとも合わせて完成。 刻み大葉をのせて......
<まるで桃!至福のピン...
Vegan ♪ 桃の...
桃のピクルス
桃缶で♡ももの生ハム巻...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット