レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【桃のカッペリーニ】 頂いた桃で、初めて冷製パスタを作りました。 多分、初めて。 桃は皮むいて5ミリくらいのスライス。 (私生で食べれないからフライパンで軽く焼いた) トマトも皮むいて1.5cm角ぐらいに。 玉ねぎはスライスして塩もみ、水さらし、絞る。 オリーブオイル、レモン、胡椒、ハーブソルト(塩のみでも)ボウルに入れて、具材とあえるて、茹でたカッペリーニとも合わせて完成。 刻み大葉をのせて......
エコな皮を捨てない桃ジ...
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のコンポートでピーチ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...