レシピブログ
【桃のカッペリーニ】 頂いた桃で、初めて冷製パスタを作りました。 多分、初めて。 桃は皮むいて5ミリくらいのスライス。 (私生で食べれないからフライパンで軽く焼いた) トマトも皮むいて1.5cm角ぐらいに。 玉ねぎはスライスして塩もみ、水さらし、絞る。 オリーブオイル、レモン、胡椒、ハーブソルト(塩のみでも)ボウルに入れて、具材とあえるて、茹でたカッペリーニとも合わせて完成。 刻み大葉をのせて......
桃のヨーグルトチーズケ...
とろ~りとろける濃い桃...
桃サングリアとカルピス...
桃のロールケーキ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...