【レシピ知識】えびがキレイに見える!プロが実践!生春巻きの巻き方のコツ! レシピあり

【レシピ知識】えびがキレイに見える!プロが実践!生春巻きの巻き方のコツ!
  1. おいしそう!

えびやサーモンなど生春巻きの具材って色あざやなものが多いですよね!そんな具材をキレイにみせる方法を知りたくないですか? このページでは生春巻きがキレイにまける方法やちょっとしたコツを紹介しています!インスタの写真に、パーティーに持っていく料理にぴったりな生春巻きの巻き方をマスターしましょう! The post 【レシピ知識】えびがキレイに見える!プロが実践!生春巻きの巻き方のコツ! first a......

キー山本 ベトナム料理人さん

キー山本 ベトナム料理人さん

ベトナムとアジアご飯が大好きです! ベトナム料理を日本の食卓に広げたい。 ベトナム人妻URIちゃんと作る我が家の日本式ベトナム料理を紹介しています。 調理師 フードコーディネーター