【レシピ知識】えびがキレイに見える!プロが実践!生春巻きの巻き方のコツ! レシピあり

【レシピ知識】えびがキレイに見える!プロが実践!生春巻きの巻き方のコツ!
  1. おいしそう!

えびやサーモンなど生春巻きの具材って色あざやなものが多いですよね!そんな具材をキレイにみせる方法を知りたくないですか? このページでは生春巻きがキレイにまける方法やちょっとしたコツを紹介しています!インスタの写真に、パーティーに持っていく料理にぴったりな生春巻きの巻き方をマスターしましょう! The post 【レシピ知識】えびがキレイに見える!プロが実践!生春巻きの巻き方のコツ! first a......

Ki Yamamoto ベトナム料理普及家さん

Ki Yamamoto ベトナム料理普及家さん

ベトナムとアジアご飯が大好きです! ベトナム料理を日本の食卓に広げたい。 ベトナム人妻URIちゃんと作る我が家の日越料理を紹介しています。 調理師 フードコーディネーター 現役ベトナム料理人