【中華料理】新感覚!トロトロジュージー!アボカドたっぷりのエビチリのレシピ レシピあり

【中華料理】新感覚!トロトロジュージー!アボカドたっぷりのエビチリのレシピ
  1. 1
    おいしそう!

今回はアボカドと卵を加えたトロトロジューシーな本格エビチリをご紹介!エビチリにアボカド!?っと思うかもしれませんが、濃厚なソースにアボカドのクリーミーさがベストマッチ!さらに卵でマイルドさも加わり新感覚のエビチリに仕上がりました。ぜひ作ってみてくださいね! The post 【中華料理】新感覚!トロトロジュージー!アボカドたっぷりのエビチリのレシピ first appeared on URIと台所......

キー山本 ベトナム料理人さん

キー山本 ベトナム料理人さん

ベトナムとアジアご飯が大好きです! ベトナム料理を日本の食卓に広げたい。 ベトナム人妻URIちゃんと作る我が家の日本式ベトナム料理を紹介しています。 調理師 フードコーディネーター