【ベトナム料理】赤身牛肉がやわらかジューシー!スパイス香る牛肉のフォーのレシピ レシピあり

【ベトナム料理】赤身牛肉がやわらかジューシー!スパイス香る牛肉のフォーのレシピ
  1. おいしそう!

今回は牛肉のフォーの紹介。赤身牛肉がトロける絶品のフォーです。スパイスを炙って複雑な香りも楽しんでください!ちょこっと本格なフォーを作ってアジアンな気分を味わいませんか?本日のランチ、ディナーにぜひどうぞ! The post 【ベトナム料理】赤身牛肉がやわらかジューシー!スパイス香る牛肉のフォーのレシピ first appeared on URIと台所。 ....

Ki Yamamoto ベトナム料理普及家さん

Ki Yamamoto ベトナム料理普及家さん

ベトナムとアジアご飯が大好きです! ベトナム料理を日本の食卓に広げたい。 ベトナム人妻URIちゃんと作る我が家の日越料理を紹介しています。 調理師 フードコーディネーター 現役ベトナム料理人