大豆ミートで唐揚げレシピ! ミント香るアジアンスタイルにチャレンジ!! レシピあり

大豆ミートで唐揚げレシピ! ミント香るアジアンスタイルにチャレンジ!!
  1. おいしそう!

何にも知らない君 大豆ミートってどうやって使うんだっけ? てか、普通の唐揚げ飽きた。 なんか、こう、スパイシーで香り高いアジアンでエスニックなヤツの作り方、誰か教えてーーーー!!!! ki yamamoto OK!普通じ […] The post 大豆ミートで唐揚げレシピ! ミント香るアジアンスタイルにチャレンジ!! first appeared on URIと台所。 ....

キー山本 ベトナム料理人さん

キー山本 ベトナム料理人さん

ベトナムとアジアご飯が大好きです! ベトナム料理を日本の食卓に広げたい。 ベトナム人妻URIちゃんと作る我が家の日本式ベトナム料理を紹介しています。 調理師 フードコーディネーター