カオマンガイを土鍋で作る!骨付き鶏肉が最高なアジアの定番料理!  レシピあり

カオマンガイを土鍋で作る!骨付き鶏肉が最高なアジアの定番料理! 
  1. 2
    おいしそう!

「骨付きの鶏肉が一番おいしいよ。」 [caption id="attachment_1643" align="alignnone" width="800"] 撮影:URIと台所。[/caption] 昔働いていた職場の 中国人シェフ から教わった言葉が今でも生きてます。 骨つきの鶏を手でつかんでかぶりつく。なんだかうまさが 1.5倍増し した気分。 少々お行儀が悪いですが、これが一番ウマイんです。......

Ki Yamamoto ベトナム料理普及家さん

Ki Yamamoto ベトナム料理普及家さん

ベトナムとアジアご飯が大好きです! ベトナム料理を日本の食卓に広げたい。 ベトナム人妻URIちゃんと作る我が家の日越料理を紹介しています。 調理師 フードコーディネーター 現役ベトナム料理人