レシピブログ
「骨付きの鶏肉が一番おいしいよ。」 [caption id="attachment_1643" align="alignnone" width="800"] 撮影:URIと台所。[/caption] 昔働いていた職場の 中国人シェフ から教わった言葉が今でも生きてます。 骨つきの鶏を手でつかんでかぶりつく。なんだかうまさが 1.5倍増し した気分。 少々お行儀が悪いですが、これが一番ウマイんです。......
15分で鶏チャーシュー
コク旨甘辛チキン(鶏も...
圧力鍋で☆鶏おこわ
鶏ササミのマヨポン照り...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ