フォーに合うトッピングって何??オススメの具材とちょい足し調味料を紹介

フォーに合うトッピングって何??オススメの具材とちょい足し調味料を紹介
  1. おいしそう!

ヘルシーでさっぱりした味わいで日本人にも人気のフォー。 日本での知名度No. 1のベトナム料理ではないでしょうか? そんなフォーを食べる時に欠かせないのが トッピング フレッシュなライムの酸味 異国情緒漂うハーブの香り。パクチー。ミント。 旨味とコクを出すフレーバーオイルなどなどなど。。。。   たかがトッピング。されどトッピング。 究極のフォーはトッピングによって完成されるのだ。〜Ki Yama......

Ki Yamamoto ベトナム料理普及家さん

Ki Yamamoto ベトナム料理普及家さん

ベトナムとアジアご飯が大好きです! ベトナム料理を日本の食卓に広げたい。 ベトナム人妻URIちゃんと作る我が家の日越料理を紹介しています。 調理師 フードコーディネーター 現役ベトナム料理人