ニョクマムの使い方は無限大!金目鯛のベトナム風煮付け レシピあり

ニョクマムの使い方は無限大!金目鯛のベトナム風煮付け
  1. おいしそう!

脂の乗ったしっとり ジューシー な白身。 箸でさわれば ホロホロ 崩れる柔らか食感。 合わせるのは爽やかな生姜の香りと、 濃厚な甘辛ダレ 。 白いご飯 に合わないはずがない! [caption id="attachment_1989" align="alignnone" width="1809"] 撮影:URIと台所。[/caption] あれ、でもいつもの魚の煮付けと少し違う。 これ、醤油じゃな......

キー山本 ベトナム料理人さん

キー山本 ベトナム料理人さん

ベトナムとアジアご飯が大好きです! ベトナム料理を日本の食卓に広げたい。 ベトナム人妻URIちゃんと作る我が家の日本式ベトナム料理を紹介しています。 調理師 フードコーディネーター