東海漬物の白だし仕立て 割烹白菜漬けを使って激ウマチヂミを作ってみた。 レシピあり

東海漬物の白だし仕立て 割烹白菜漬けを使って激ウマチヂミを作ってみた。
  1. 2
    おいしそう!

カリカリの食感。 適度な塩気と出汁の効いた旨味。 今回の料理の主役は こちら [caption id="attachment_1998" align="alignnone" width="802"] 撮影:URIと台所。[/caption] 東海漬物さんの白だし仕立て 割烹白菜漬け あれ?珍しく具体的に商品名出すじゃん!っと思った URIと台所。 のコアなファンの皆さん! (いないかそんな人w) ......

Ki Yamamoto ベトナム料理普及家さん

Ki Yamamoto ベトナム料理普及家さん

ベトナムとアジアご飯が大好きです! ベトナム料理を日本の食卓に広げたい。 ベトナム人妻URIちゃんと作る我が家の日越料理を紹介しています。 調理師 フードコーディネーター 現役ベトナム料理人