東海漬物の白だし仕立て 割烹白菜漬けを使って激ウマチヂミを作ってみた。 レシピあり

東海漬物の白だし仕立て 割烹白菜漬けを使って激ウマチヂミを作ってみた。
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    おいしそう!

カリカリの食感。 適度な塩気と出汁の効いた旨味。 今回の料理の主役は こちら [caption id="attachment_1998" align="alignnone" width="802"] 撮影:URIと台所。[/caption] 東海漬物さんの白だし仕立て 割烹白菜漬け あれ?珍しく具体的に商品名出すじゃん!っと思った URIと台所。 のコアなファンの皆さん! (いないかそんな人w) ......

キー山本 ベトナム料理人さん

キー山本 ベトナム料理人さん

ベトナムとアジアご飯が大好きです! ベトナム料理を日本の食卓に広げたい。 ベトナム人妻URIちゃんと作る我が家の日本式ベトナム料理を紹介しています。 調理師 フードコーディネーター