旬の食材!カブを使ったさっぱり和風フォーの作り方! レシピあり

旬の食材!カブを使ったさっぱり和風フォーの作り方!
  1. おいしそう!

こんにちは。 ベトナムとアジア料理研究家、Ki Yamamoto です。 先日、和食の料理人とお話しする機会があったんですが、面白いこと教わったんでベトナムのフォーにアレンジしてみました! さぁ URIと台所。 はじまりはじまりです! 突然ですけど皆さん!カブの美味しい食べ方知っていますか??   ふむふむ、知らないっと。。 それじゃあ教えてあげます。蕪の一番美味しい食べ方。それはこちら! [ca......

Ki Yamamoto ベトナム料理普及家さん

Ki Yamamoto ベトナム料理普及家さん

ベトナムとアジアご飯が大好きです! ベトナム料理を日本の食卓に広げたい。 ベトナム人妻URIちゃんと作る我が家の日越料理を紹介しています。 調理師 フードコーディネーター 現役ベトナム料理人