レモングラスオイルで楽しむアジアンパクチーサラダ レシピあり

レモングラスオイルで楽しむアジアンパクチーサラダ
  1. おいしそう!

レモングラス。 レモンのような爽やかな香りは食品だけでなく香水やアロマにも使われるとか。 パクチー。 独特な香りがたまらない。中毒者続出のアジアのハーブ。 そんなふたつが出会ったら、 最高じゃん。 [caption id="attachment_2205" align="alignnone" width="800"] 撮影:URIと台所。[/caption] そんなこと考えてたらこんなサラダが出来......

Ki Yamamoto ベトナム料理普及家さん

Ki Yamamoto ベトナム料理普及家さん

ベトナムとアジアご飯が大好きです! ベトナム料理を日本の食卓に広げたい。 ベトナム人妻URIちゃんと作る我が家の日越料理を紹介しています。 調理師 フードコーディネーター 現役ベトナム料理人