カブと三つ葉のアジアン浅漬けのレシピ!作り置きレシピにも。 レシピあり

カブと三つ葉のアジアン浅漬けのレシピ!作り置きレシピにも。
  1. 1
    おいしそう!

[caption id="attachment_2438" align="alignnone" width="800"] 撮影:URIと台所。[/caption] スーパーでカブをよく見かけるようになりましたね。 ki yamamoto あれ?カブってどうやって食べるのがおいしんだっけ? 皮ってむくんだけ? なんか使いづらい。。。 などなど、 カブ って他の根菜に比べると、少し馴染みが薄い気がしま......

Ki Yamamoto ベトナム料理普及家さん

Ki Yamamoto ベトナム料理普及家さん

ベトナムとアジアご飯が大好きです! ベトナム料理を日本の食卓に広げたい。 ベトナム人妻URIちゃんと作る我が家の日越料理を紹介しています。 調理師 フードコーディネーター 現役ベトナム料理人